四精灵变身后,飞向那可恶的天食神!紫精灵大声地说:“哼!你惨了”可当她们要攻击天食神时!天食神突然大声喊到:“奴隶们!有人要攻击你们神圣的天食神!还不来保护我!”“是!我们神圣的天食神”说着,一涌蜂地涌了起来,用人身护住天食神,紫精灵刚想取起拳头,黄精灵来个急刹车,抓住紫精灵说:“紫儿住手,人们是无辜的!他们肯定是被控制了!”“可,可是,咳!”紫精灵只好忍住心中的怒火,可是,她们停止了攻击!那天食神可不放过四精灵,他狠狠:“奴隶们!去!打死那些不尊敬天食神的人”“是!打死不尊敬天食神的人,打死不尊敬天食神的人……”他们一边重复着这句话!一边向四精灵挥拳头攻击,紫精灵被打到了一拳!紫精灵愤怒极了,但她们不能攻击无辜的人!没办法!她们只好先撤退!
紫精灵怎么也没办法咽下这口气!大声骂到:“该死的天食神,什么狗屁天食神嘛!自己没有什么本事,竟控制无辜的人来打他姑奶奶!气死我了!”“紫儿,沉住气!我就不信这个国家的人都被控制了,走!我们去找找!”黄精灵说“恩!只有这样我们才能知道这个国家发生了什么事!走!”费力奥说!“好了!走吧!”他们说着起身了!
再说很久没说的黑灵城堡了,朋友们!你们没忘了黑暗来临的主谋吧!黑灵这时正用魔镜在观察四精灵的情况!他看到四精灵来到了劳繁国,又看到了那天食神,想了想,叫来手下说:“去!把四王子叫来”“是!”说着,去叫那四个王子!“父王,我们来了!你叫我们有什么事?”“冥星,冥金,冥冰,冥灵现在我交给你们一个任务!去将魔镜中的四个精灵公主抓来!”王子们看了一下魔镜中的四公主冥灵问“父王,为什么又要做坏事!我们做的坏事够多了”“住嘴,混帐!只要抓住这四精灵,我就能成为精灵山的主宰了,哈哈……”“可,可是……”冥灵刚想再劝说,被冥金劝止了!他们答应了黑灵,退了下去.
冥灵问:“大哥,你为什么不让我说了,我可不想在干坏事了!”“我也不想!可是,我们如果不答应父王,后果可想而知,而且,他可能还会叫别人去抓公主,所以我们只有先答应下来,才能帮住四精灵公主”“还是大哥想得周到”冥金高兴地说.
四王子来到了劳繁国,刚才还神气十足的天食神,见到四王子一下子像哈巴狗一样,跪在地上,恭敬地说:“不知王子到来,有失远迎,请王子们见谅”“哼!卑鄙小人”冥灵轻蔑地说“不用了!起来吧!”“谢谢!”
哈哈,我又要卖关子了,你们不会介意吧!呵呵
未完哦~~