玫瑰凋谢的一瞬间,留下的香气让我不禁想起从前,打开记忆的图片,花开的季节背叛曾经上演,直到这刻才发现我已经真的走远,这属于你的香气我已不再挂念曾经爱过可惜已经找不到线索,某年某月就算再让我与你擦身而过,我已经不是我,你触碰不了我的心中那最深的角落。
伊可也像当初秋樱和琳儿一样整个人都忧郁了起来,而艾枫也不好受,但是他赌气,整天都和汪新泡在一起,天天都借酒消愁,而且学会了抽烟打架,这一切汪新都陪着他,她也清楚地知道了伊可在艾枫的心里有多重要。
饭桌上,伊可看着汪新喂艾枫吃饭,虽然艾枫没有表情,但是伊可还是好心痛,她知道这是小猪的最后一顿饭了,她要开心才对的,可是,她没有办法。
秋樱和琳儿也不知道该怎么办,她们知道,艾枫也是喜欢伊可的啊,她们不知道为什么他要这么做来是伤害伊可呢?也许都是缘分吧。吃完饭,大家都到草地去玩游戏了,伊可说“想去江边走走”就一个人离开了,也许这样更好,因为汪新和艾枫在一起那个样子实在让人心痛。
伊可漫步在江边,风刺骨地向她吹来,她又一阵地寒心,她已经崩溃了,甚至感觉全世界都不要她了,他的离开也带走了快乐,什么都没有了,会不会有人明白,伊可闭上眼睛,然后想慢慢地忘记他,不要去想他了,但是却变得情不自禁,也许有的人说不出哪里好,但就是谁也代替不了。突然,伊可一个脚滑,跌进了江里。。。。。。。
“不好了,有人掉江里了!”一个渔村小姑娘来冲众人说道。
“啊,伊可呢?该不会是伊可掉进去了!”秋樱慌张地说。
艾枫听了马上冲了出去,他心里祈祷着伊可不要有事啊!小猪也跑了出去,但他还是比艾疯晚了一步,接着大家都出去了。
“伊可!”艾枫跳进了江里。他知道伊可如果出了什么事情的话,自己会担心,着急,心痛。
“艾枫,你在干什么?我才是你的女朋友,为了伊可你值得吗?”汪新生气地说。
一会儿,艾枫把伊可拖上岸了。“伊可,你醒来啊,你不要出事啊!对不起,都是我不好,你醒过来啊!”艾枫轻轻地沉下头去咬住了伊可的唇,“艾枫!你在做什么?你竟然为伊可做人工呼吸,你知不知道你的女朋友是我啊!”汪新发疯似的叫着。艾枫不想里汪新,再一次为伊可做了人工呼吸,伊可渐渐地睁开了眼睛。。。。。。。。。
(未完待续)