就在这所学校里,还有2个女生同样出名,一位叫尹媚凌,一位叫舒云涵.
尹媚凌:朴泰赫的现任女友.
舒云涵:刚转来的女生,漂亮的乖乖女.
当然,还有一些女生男生,分别是:
林紫菲:舒云涵的好朋友
萧以晴:舒云涵的好朋友
郁雪:舒云涵的好朋友
杨雪娅:舒云涵的表姐兼学姐
秦轩:喜欢舒云涵的人,长相不比朴泰赫差
金吟菲:尹媚凌的朋友
刘雪茹:尹媚凌的朋友
秦雪薇:尹媚凌的朋友
尹清淮:尹媚凌的哥哥
(2)校花校草对对碰
在开学的早上,云涵匆匆忙忙的走出家门,心情很棒,毕竟这是她上高中的第一天,她特地换了发型,梳着长长的直发,上面戴着一个饰着大大的黑白蝴蝶结发卡,这是她最喜欢的饰物了.
就这样,云涵来到了苏婉高中1年(5)班,和蔼的女老师把云涵带到教室.
"额...大家好,我叫舒云涵,我是新来的,希望大家对我有一个好印象!"
"同学们,舒云涵同学学习很好,所以来到我们这个尖子班,希望她能在我们的班里绽放她的光彩额...舒云涵,你就坐到朴泰赫旁边吧!"
"啊?我居然要坐在朴泰赫那个欧吉桑旁边,惨啊!他今天撞我我还没和他算帐呢!这会让我好好整整他!"想到这里,云涵脸上流露出邪恶的笑容,然后走到了那个坐位旁.
"欧吉桑"云涵嘟哝着.
"啊?你说什么?舒云涵同学?"
"朴泰赫同学,我可以告诉你,我在说你好帅哦,帅极了,我做梦也想不到我会坐到您的身边."云涵脸上有一种像看到垃圾一样的恶心神情.
"是吗?舒云涵同学,既然这样,那你为什么用那种眼神看我.."
"哎呦!谁不知道人家大名鼎鼎的朴泰赫啊!人家可是帅哥啊!"云涵把"帅哥"二字提的老高.
"舒云涵同学,我们可是同桌诶!一定要互相帮助呀!"朴泰赫边说边把手放在云涵的头上.
"朴泰赫,你大流氓!"
可能是云涵说话声音太高,一下子全班都看着他们,看着朴泰赫的手放在云涵的头上.
尹媚凌用恶狠狠的目光看了他们一眼,所有喜欢朴泰赫的女生都用恶毒的目光看了他们一眼.
云涵想气气朴泰赫的女友尹媚凌,毕竟她和朴泰赫有关系嘛..
云涵一下倒在朴泰赫的怀里,朴泰赫还没反应过来,尹媚凌生气的走出了教室.
"哈哈哈!哈哈哈!太好玩了,朴泰赫?哈哈哈!你的女朋友出去了,你知道吗?哎!朴泰赫,好玩吗?哈哈哈!"
可是云涵不知道,尹媚凌是一个恶毒的人......
(下集:放学路上遭拦截)