还记得贝多芬说过:“扼住命运的咽喉吗?”这句话有很深的含义,如果不仔细去体会,做深入研究,是体会不出来的。记得周杰伦在歌曲《东风破》中唱到:“花开就一次成熟我却错过,谁在用琵琶弹奏一曲东风破,岁月在墙上剥落看见小时侯,犹记得那年我们都还很年幼,而如今琴声悠悠我的等候你没听过……”
弹指一挥间                          弹指一挥间,绚丽多彩的童年过去了,成长的脚步往往留不住美好的时光,12岁的到来,犹如一场“厄运”,同时又惊醒了我沉睡的心灵。
——题记
昨天已成为过去,懊悔也罢,骄傲也好,昨天都无法重新来过;明天还是未来,憧憬也罢,期待也好,未来的日子还是个未知数,我们无法追回过去,我们难以预测未来,只有好好把握今天。
记住吧:只有一个时间是重要的,那就是现在。