呵呵,19来啦~~~~~大家多多支持~~~20可能比较短~~~包涵一下啦~~~
19 偷梁换柱
“咕咚!”我跌了下来,迷迷糊糊的睡去了。
不知过了多久,我醒了,发现自己置身于一个大房间里,正睡在一张席梦思床上。
“你醒来啦!”
我应了一声,揉揉眼,一个小姐姐走过来,窈窕的身材使我想起了晶姨。我正要询问,她开口了:“走吧,快下来!”
我跳下席梦思,跟着她走进一间半圆形的房间里。坐定后,她说:“这是隔音房。”
“隔音房?”
“嗯,”她注视着我说,“你们是来夺取紫水晶的吧!”
“那当然!”
“我带你去拿。”
“你是谁?”我不禁警觉起来。
“我是克尔的姐姐克娜。”她叹了口气。
“你怎么知道我们要夺紫水晶?”
“说来话长啊!”她摇了摇头。
“我记得我原是水晶星的小公主。我7岁那年和母亲在火星旅游时走迷路了。克尔的爸爸就收养了我。现在我15岁了,8年,8年啊!我仍然忘不了我的故乡……”
我隐隐想起爸爸的姐姐——晶姨常常对我们述说的那段难以忘记的记忆……
“每个水晶星的公主都有自己的水晶,你呢?”
“喏,我的是金水晶。”说着,她摸出一个金色的钻石状水晶,我头上的绿水晶立刻跳了出来。
“啊,堂姐!”
“啊,你就是碧水灵?”
“姐姐!”
“碧水灵!”
“我妈妈好吗?”
“晶姨身体很好,就是想你。”
“我们去拿紫水晶吧!”
“好啊!”
“其实克尔的爸爸很好,就是克尔野心太强了。他造了一种药水来控制他爸爸1个月,准备趁机攻占水晶星,不过药水用完了,药方也不小心被他销毁了。好了,我们走吧!”
堂姐领我走了弯弯曲曲好一截路,就进了地下室。堂姐看四周没人,掏出一串钥匙开了一扇隐蔽在石壁上的暗门。走进去一瞧,雪可她们三人被冻在冰冻柜里。我们移开一个书橱,推开暗门,堂姐用钥匙一边开小铁匣子一边说:“这金水晶可帮了我大忙,这串钥匙就是它帮我取来的呢!”
堂姐打开小铁匣,紫水晶出现了,碧灵很快就确认了它的身份。我们走出暗门弄醒了雪可她们。她们又惊讶又高兴,随后快乐的和堂姐寒暄。
我掏出月牙棒,变出一架小型飞碟——胜利号。我们五人登上飞碟,启动开关。顿时,胜利号冲垮了这座积蓄着阴谋的豪宅,穿过大气层,进入广阔无垠的星空,向着家乡前进……
(敬请关注下集: 20 大团圆 )