对了,不知道我们的女主角覃雨虹有没有带雨伞哩?看看不就知道咯~
Look!没带伞的人可真多啊~怎么找呀?
这时,从远处突然开来了一辆黑色的奔驰轿车,一定是来接人的拉~车门打开,走出一个风度翩翩的“王子”。
咦~这不是刚才那个轻浮男韩贞俊吗?他要来接谁呀?难道……是雨虹?
这时,从校门走出一个漂亮的女孩,是雨虹~她看了看这零星小雨,决定冒着雨点回家,当雨虹走进雨中的时候,奇怪~怎么没雨呀!雨虹抬头望了望,原来一把伞遮在雨虹的头顶。
“雨虹~我送你回家吧!”男孩微笑着。
“那好吧,谢谢!”雨虹微笑道。
旁边的女生都快嫉妒得吐血拉~因为雨虹离他们心中的王子那么近。要知道,贞俊可是校草哦~
然后,雨虹就上了那辆豪华的奔驰赛车,依偎在贞俊的怀里,形成了街上最美的景色……