若儿匆匆的吃完饭,时间不早了,便拿起地理书和练习册就快马加鞭来到了图书馆,小越那时已经来了。正在那看书呢。若儿走了过去,小越看见了她,说:“若儿,好啊!”
“嗯。”若儿点了点头,说。然后坐了下来。翻开课本,说:“小越,我就给你讲讲这一次考试重点出的内容吧,然后你自己回家在巩固巩固。”
“没问题啊,有学习最好的若儿给我讲题,就算死也值了。”小越夸张的说。
“别嬉皮笑脸的,严肃点。”若儿瞪了他一眼说。接着若儿便进入正题,说:“这道题应该这么解,因为……”
不知不觉三个小时过去了,若儿结束了她滔滔不绝的讲说,对小越说:“小越,该讲的我都讲了,你自己在看看吧,没事我就先走了。”
“为什么要走啊,一块复习不是很好吗?”小越问道。
“不了,我不习惯和别人一块复习。”若儿冷冷的扔下一句话就走了。
“唉,若儿的性格真是让人捉摸不透。”越自言自语道。说完便翻开书本看起书来,他可不想挂红灯,尽管每次都那么不尽人意。