她觉得自己真得很笨,放开了书和粉笔,让它们顺势滑落下去!然后走出教室躲到一个僻静的角落让泪轻轻地落下来,在地板上留下历史的印记!很奇怪,她的一滴眼泪竟可以在地面渲染成一个大大的圆圈!一滴眼泪里竟然藏着那么多的忧伤!
幽幽宁为玉碎,不为瓦全!面对陈徉旭各种邀请都一一回绝!心纯和月如则把他当成摇钱树,一会儿要买棒棒糖一会要吃烤饼!幽幽让陈徉旭不要在买了,他却显摆上了,好像很无所谓的样子!幽幽生气地走了,是在他(她)们不注意的时候悄悄消失的!
不知道为什么幽幽要和班长解释,原来遇到这种事她都是置之不理的,她觉得人品在那放着了,万事自有公论,但这次竟然破天荒的去主动道歉!不知道从何时起幽幽总会想起班长——哲赈!每天总是盼望来学校第一个见到的人就是他,总是考虑在他心里是什么形象,总是希望可以让他目送自己远去!还有一种奇妙的牵挂!不会真是早恋了吧!幽幽被自己的想法吓了一跳,别人可以,但是她万万不能陷进泥潭!