星星,虽然渺小,却不依靠别人,自力更身,以自己的方式来点缀着这个世界月亮,虽然生命来源于太阳,却能巧妙的转化,艺术地泼洒她手中的颜料.
你愿做星星,还是月亮?
璀璨的星星,闪着微弱的光,一闪又一闪,似乎企图穿破无边的黑暗像一根锋利的芒针,冲着眼前一堵虚幻又真实的墙,一下,两下,却只能破开一根极小的针眼,只好眯起如孩童般天真的眼睛,窥视着另一个天地.
皎洁的月亮,永远高高在上,借着太阳七彩的光,绘成一股圣洁的纯白,轻柔的溢出,使世界上的黑夜不在黑暗,让地球披上了轻如蝉翼的纱衣如俏丽的姑娘,在地球身上寻找着自己的模样.
星星,虽然渺小,却不依靠别人,自力更身,以自己的方式来点缀着这个世界月亮,虽然生命来源于太阳,却能巧妙的转化,艺术地泼洒她手中的颜料.
星星是不起眼的,月亮是光彩夺目的有了月亮,人们就不会注意一旁黯然失色的星星.
星星是团结的,月亮是孤独的因为齐心协力,使她们一族荡漾着欢声笑语,和冷傲的月亮形成鲜明的对比.
呵呵,星,月,月,星夜,只有你才能回答这个问题吧望着朦胧的天空,问:
你愿做星星,还是月亮......