"呵,你可真幸运,刚来就正好赶上远足"我立即装出羡慕的神情.
"莹!"一个声音传来,吵醒了迷迷糊糊的我,我揉揉眼睛"干什么?啊!~"打了一个哈欠."后天要去远足了,我们带什么啊?"希一脸的兴奋."远足?"我满脸疑惑,"是啊,是啊,樱他们告诉我的!"呵呵,这小家伙,才来几天啊,就管林樱叫樱了,人缘好!佩服啊!"去哪啊?"我忙问."就是树林后面的那座山上!""呵,你可真幸运,刚来就正好赶上远足"我立即装出羡慕的神情.
"希,难得出来,我们再去看看有什么好看的服装吧,留到远足穿?"我问道."好!"希再次一口答应.
我和希来到一家比较有名的店面里,里面的衣服真是好啊,款式先不说,这料子就是好,都是一级的."莹!你来看这件上衣!"我顺着她的手指望去:是淡紫色的,袖子的布料很薄,可以看到手臂,不是勒住手的类型,较宽松,在袖子口被皮筋绑住,袖子口围了一圈更淡的紫色蕾丝花边,在蕾丝花边中间是较深的紫色丝带,袖子上的紫色丝带被不易发现的紫线绣住了,而多出来的丝带则下垂,一阵微风吹来可以随风飘荡....."恩,希真是很不错啊,眼光真是好啊!"我笑西西的说."就是啊,我特地帮你挑的!"希似乎十分自豪."给我挑的?"我问到,"是啊,我想莹穿一定很好看"希认真的点点头,"那谢谢你拉!你有想要买的衣服吗?"我问."没有,我的衣服都是天使姐姐在天界帮我设计好的,不用买的!"希一脸的幸福."哦,那好吧,我去付帐了啊!等我一下"我边说边往收银台走."好!"希笑着说.
付完钱,准备回家已经不早了,路灯都开始工作了,街上人很少,特别我们走的路,一眼望去,看不到一个人.