在家庭,我感受到父母的爱;在学校,我感受到师生的爱;陌生的人向我伸出援助的手,我感受到社会处处是美、处处有爱。爱是亲情,爱是友情,爱是真诚,爱是人类永恒的美丽。
朝阳出来了,湖水为它梳妆;新月上来了,群星为它做伴;春花开了,绿叶为它映衬,天地万物都在向我们讲诉着爱的故事。
学会关心别人吧!它会使你在人群中不被孤立,不被排斥,永远得到别人的关爱。你遇到了麻烦,正在焦头烂额之际,一大帮人会突然出现在你的面前帮你解决问题。当你想他们道谢的时候,他们会说“没什么,你不是也帮过我们吗?”
人世间,沧海桑田,群山有崩塌的时候,大海有干枯的时候,生物有灭绝的时候,唯有关爱,超然于一切事物之外,永远永远……