第二天,班主任带进了一个漂亮的女孩。有着明亮的眼睛,她就是——沈悠扬。我的心一下子宽了,终于有见到她了。
“哎呀!累死我了!小灵啊!一万字的检讨我终于搞定了!给你!”慧俞把检讨递给我,然后凑过来问我:“喂!现在你可以告诉我你心里想的人是谁了吧?那男生到底帅不帅呀!”
“我有说她是男生吗?”
“啊?!你不会……不会是……是同性恋吧?”她惊叫。
“我是同性恋,你叶慧俞不早让我非礼了吗?”我故意用幽幽的声音说。
她忙护着自己,然后笑了:“跟你同窗那么久,我还不知道你吗?你指的女生是她吧?”她指了指悠扬。
“聪明!不愧是叶慧俞!她叫沈悠扬,从今以后,就是我们的室友了哦!以后就是好姐妹,有难就得帮哦!”她们一同点头。
“啦啦啦!啦啦啦!我是送信的小行家……慧俞,你的信!”我蹦跳着进了宿舍,把信递给她。
“谁的呀?”她头也不抬的问我。
“除了啊若,还会有谁?呵呵!人家对你那么好,你呀!就别老给他斗气了!你以为斗气很好玩啊?”
“把信给我啦!”她一把从我手里抢过信,迫不及待地拆开来看。看来,这小妮子还是挺在乎啊若的嘛!
“什么?分手?他竟说这样的话!”慧俞突然大叫起来。
“分手?不会吧?他呢么在乎你,还说分手?”我惊讶。
“你不信呀?自己看!”她把信递给我。信的内容只有短短的几句话。
慧俞:
和你在一起的日子很开心,是你让我懂得了什么叫做爱。可是不知道我是哪里惹到你了。我想我们走到头了。既然你这么讨厌我,那我们就分手吧!
啊若
“不会吧!这小子真这么说!太绝了!”我惊讶,但心里又是一阵高兴。在他们还没有在一起之前,我也一直喜欢啊若,只是没有向他表白过而已。后来他们在一起了,我哭了整整一个晚上,最后决定祝福他们。现在,他们分手了,我自然是很开心了,但也有一丝心痛。