我的日记
冰天雪
我想,我也会慢慢适应这里,请不要为我担心。
2014年9月23日     星期二     晴
从来到这里开始,我一直都不太适应这里的环境,不喜欢新学校。不是因为老师严格,也不是因为作业太多。而是因为我一直想念着自己的家乡,想念那里的学校,老师,同学,朋友,家人。我想对我的朋友说:我一直很想你们,来到这里那么久,从来没有变过,每一天都惦记着你们,学习顺利吗?心情好吗?我想,我的思念会化成泪水,为你们落下最真诚的思念之泪。我想,我也会慢慢适应这里,请不要为我担心。
在感到烦恼的时候,我会想着她们,以前我的苦都会跟她们说,我不开心,她们会安慰我,她们不开心我也会陪着她们,我们是知己,互相帮助,从来都是很要好的。
当我离开她们,才知道分离的痛苦,才知道想见不能见的苦,比你丢了某件东西了,被别人骂了,被爸妈打了还要难过。离开她们,我非常不习惯,没了她们给我的依赖,没了她们给我的安全感。想念却不能相见是一种无法形容的苦,是一种说不出的苦。
如果我能快点回去那该多好啊!还记得,我拿着成绩单,一瘸一瘸的走出学校,人家脚好了,却不能正常的走进我的学校了。却畏畏缩缩的走进陌生的学校。
她们是我永远的好朋友,永远的友谊,虽然不能永远陪着对方,不能永远依靠,但是永远有个照应,永远有份友谊。
亲爱的朋友们,我想我很快就会回来的,请不要太担心,不要太想我,我们很快就能团聚了。