2015-11-17 星期二 阴
第二天早上我们六点多就起床了,我伸了个懒腰就下床刷牙。先是要打扫卫生,整理内务,刚刚好到了吹哨集合时间,然后我们跑去集合。
我们在大操场集合,训练了大概15分钟就去饭堂吃早饭,吃完早餐我们自己洗碗,然后继续到大操场集合训练。
今天我们先练广播体操,再练立正,主教官要求我们立正时要把腿拍响,可是我们觉得拍响了,教官还是不满意,一直练到开饭。
下午我们继续一遍又一遍地练广播体操,主教官一直不满意,最后,他只好让我们改练扎马了。
这一天晚上我很快地睡着了,因为我们都很累,我逐渐忘掉了最初的期待。