2015-11-16 星期一 晴
今天我们年级组织去军训。
从早上在学校升国旗到训练基地,一共用了4个小时,这一路我是满怀期待,可是到了基地我累得不想太多了。
进基地的第一件事是分宿舍,宿舍里只有一条毛巾,枕头是绿色的,而且很硬;床分上下层,上面不能睡人,不能爬上去;床垫有些硬,上面铺一张竹席。整个宿舍很简陋,每栋宿舍是三层楼。
分完宿舍后的第二件事是吃饭,饭堂很大,菜也很丰富,可能是饿的缘故,感觉饭菜比家里做得好吃。
下午就开始训练了,训练动作有蹲下,起立,稍息,跨步等项目,每个训练动作要练一个小时,非常累,但我们仍然坚持着。主教练很有趣,一会儿生气,一会儿心情非常好;一会儿严厉训练,一会儿很轻松地放歌听。
晚上我们继续训练,直到睡觉前。我没有洗澡,刷了牙就上床睡觉了,那一晚我睡得很甜,梦到了爸爸、妈妈和姐姐。