2015-11-18 星期三 晴
“迪…”,起床的哨声吹响后,我问吴傲几点钟,便开始刷牙洗脸,接着整理内务,我一件一件地把衣服放进背包里面,然后叠好被子,出去集合。
今天阳光灿烂,我们在大操场站了好一会儿就去饭堂吃早餐,早餐有长粉,馒头,花生和酸菜,我因为饿的缘故,吃得很开心。
我们在大操场继续练广播体操,今天因为有进步,教官心情很好,我们练了2遍就开始练蹲起,陆陆续续地我们练到晚上。
洗澡间很臭,我们都没有洗澡。睡觉前教官奇怪地说:“不要踩进茅坑里呀,要注意安全,哦,10点半关灯睡觉。”我心里想,教官难道知道我们没洗澡?