黄天博:你太冷漠,冷漠的让人不敢接近你,其实,你是一个十分出色的男生,在你的心里,一定有一座永远也融化不了的冰山,自从你进了黑名单之后,就不在和人交往,直到现在你从黑名单里出来了才慢慢地有所好转,说实话,你的这种做法是很不对的,你应该多跟人交流,跟人沟通,这样才能打开你的心扉,融入到集体当中去。
ROOT:作为站长的您,我想,应该无可挑剔,您什么都好,可是就是太冷漠,我记得,我以前给您发过一条消息,我说我想跟您交个朋友,但是您却没有回复我。站长,您是否应该改变一下,或者,您的改变会使您得到意想不到的收获。
翁武太:认识你已有一个星期之长,我发现,你很开朗,很善于与人沟通,能助人为乐,是一个真正的男子汉,可是,有一天我却无意中知道你是一个卑鄙的小人(是他亲哥哥告诉我的),当我听到这句话时,我着么也想不明白你是这样一个人,既然如此,我很想请你给我一个满意的答复。
梦幻雪天使:想必我们是在通信中认识的吧,你活泼可爱,聪明伶俐,是老师的宝贝,同学们的好榜样,但是,你有一个小小的缺点,那就是有时候爱耍小脾气,希望你能够改一改,或许你将更加出色。
我明白,我还有许多许多的知心好友,但是,我总不能把所有的心里话都一一跟你们说吧,所以,以后有空的话,我一定会告诉你们的,如果你有什么心里话想跟我说,请给我写信给我,我的地址是:浙江省绍兴县柯桥小学六(9)班    张靓慧(收),邮编:312030,我在远方等着你的来信!!!