经历千辛万苦、重重阻碍,最终她还是忍痛选择离开父母,要生死追随他。
一路上她不停的哭,把事情原委对司机说了,司机听了感动不已,决定快点赶到现场,让这个可怜的女孩死去的心爱男孩最后一面。可是,没想到途中又出车祸,无法继续前行。女孩焦急的等了两三分钟,终于还是下车徒步跑向现场,身上洁白的婚纱随风飘着,一切显得那么凄美,-。终于,他赶到了现场,,此时以围满人,警察正在现场拍照。他冲进人群,看到他躺在地上,满身的鲜血,双眼紧闭着。他哭的早已喊不出了,重重的跪在她身边,哀嚎着他的名字,那一声声撕心肋肺的呐喊,让现场所有人都哭了,为这一对相爱却不能厮守的恋人。
这时,奇迹出现了,男孩竟突然睁开了眼睛,猛地跳起来,叫着女孩的名字,当他看见女孩就在身边时,他放声大哭。他说他在一条黑暗的路上走着,忽然听见女呼唤他,那声音悲痛欲绝…………他的心碎了,也慌了,他知道她一定很需要他,就这样,他醒了。
在场的人都惊讶了,因为他生龙活虎的站在面前。
他们手牵着手,一步步走在回家的路上,笑得那么灿烂,那么美丽,仿佛一切风雨都过去了,等待他们的只有幸福和快乐。