人的一生只有三天昨天、今天、明天。昨天已经过去永不复返;今天已经和我们在一起但很快过去;明天即将到来但也会消逝。抓紧时间吧!人的一生只有三天。“时间好比江中水,只能流去不能回。”这句话说的多好啊!时间是宝贵的,我们要做珍惜时间的人,不能虚度年华。;不要因为你的一时犹豫,而错过了一本千载难逢的好书;不要因为你的一时大意,而失去了一些简简单单的分数;更不要因为你的一时放纵,而错失了一段大好时光。因此,珍惜现在吧!别到老了才悔恨!
同学们!莎士比亚说过:“抛弃时间的人,时间也会抛弃他”的确,正是这个道理吧!所以我们必须珍惜我们现在的时间,就是在珍惜我们的生命!
——指导老师(刘改英)