我也拿了一摊,分给第二组的同学,卢宇非正在那一组,就是我刚刚没有给他礼物的男孩。我走到他的位置,拿下手中的一本书,放在他的桌面上,他看到我走来,身子马上转到后边,我走到下一个座位,他又转到前面,我默默的想着,他是不是不理我了?不,他是我除同学之外最好的朋友了,我一定要向他解释清楚。
书分好了,老师开始安排座位,他还是和以前一样坐在我前面,可当他快要坐下的时候,看见后面是我,很不甘心的样子,一直没有转过来。
老师开始安排班委,这组的组长是卢宇非,班级的学习委员是我,正班长叫陈晓惠,安全委员是爱欺负人的郑曦。
第一节上语文课,卢宇非平时经常举手回答问题,可是今天却呆呆的坐在那边。老师批评了他,问他今天怎么了。他也只是回答:放假久了,不怎么习惯。可真正原因不是这样,因为早上……
一个早上下来,每节课他都很静,每节课都被老师骂,可他还是那句话:放假久了,不怎么习惯……