下课了,老师把全班同学留在屋里,又把扣分的同学叫到面前大声斥责一番。我看了有些心里有些忐忑不安,担心下一个挨训的就会轮到我了。
我能当好卫生委员
当其他班干部都有人选之时,唯有卫生委员一职不知花落谁家。
老师在众位“平民百姓”中千挑万选,终于选中了我。老师对我说:“你一定要当好卫生委员。”我高兴地点了点头,说:“老师您放心,我一定会当好卫生委员的。”
放学了,我回家和奶奶说了这件事,奶奶听了特别高兴。
第二天,第三节课快结束时,眼保健操铃响了。我走到讲台前,面向大家,监督大家做眼保健操……
第三天,第四天……一切风平浪静,可第七天却出问题了:做眼保健操时,小卫士来我班检查,发现有一个人睁眼睛了,结果给班级扣了十分。
下课了,老师把全班同学留在屋里,又把扣分的同学叫到面前大声斥责一番。我看了有些心里有些忐忑不安,担心下一个挨训的就会轮到我了。不过,老师在斥责完那个同学之后,就让我们下楼了。只把那个扣分的同学留在屋里,让他又规规矩矩的重新做了两次眼保健操。
从此以后,扣分的事再也没发生。
老师您放心,以后我一定当好卫生委员,不再让班级扣分。