夏沧然抬起如白似玉的右手,替斯凉擦掉眼旁的泪水,虚弱地笑笑:“放心我死不了。”
斯凉急忙捂住夏沧然的嘴,眼睛里泛起的水雾一阵一阵,任凭泪水滴落在地上,全然不顾:“小然你不守信用!你说好了要陪我过我20岁生日你说好了要陪我在生日那天晚上为我开生日派对你说好了……”剩下的话语因斯凉抽噎着,说不出来。
“什么……又不是要死了的节奏。等我睡好了就给你过……现在先让我睡。”夏沧然的语气变得愈来愈低落,一双好看的秀眼慢慢地闭上了,睫毛微颤。
“杨晔,”斯凉的眸子里突然有了嗜血的色彩,“如果小然有了什么事,我夏斯凉绝对不会放过你!”
[二]
夏沧然的梦境。
大片大片的薰衣草遍地盛开,空气中弥漫着薰衣草的淡淡香气,夏沧然穿着一袭白裙,双手环胸,孤独地坐在一个隆起来的小坡上。
一头薄荷绿色的卷发优雅地垂了下来,长长的睫毛微微颤动,面庞白净得犹如做祷告的小天使。一袭白裙,宽大的袖口上点缀着几朵随意的玫瑰,细致温柔,像极了新娘走进礼堂的婚纱。
夏沧然默默地坐着,突然有人喊她的名字:“小然!”
原本闭上的眼睛想要再睁开,却惊讶地发现自己已经无能为力,身体软绵绵地没有感觉,突然——
夏沧然的面庞在那一瞬苍白,眼神绝望。
[三]
“ 可能就是那么巧我一找你你就要睡觉。”
“我不想拿心来交油嘴滑舌关键时候不见踪影事后一通解释的狗友。”
“总有一天我会发光让你的眼睛再也离不开我的光。”
“学会做个彪悍的姑娘不矫揉不造作不发嗲不懦弱怎么骄傲怎么活。”
“风吹吹就过了话说说就算了人笑笑就散了我没事只是假装强势。”
……杨晔看着夏沧然的微博,心疼地想要哭。
[四]
孟晗涵趴在床上,玉手随意地卷着棕色的头发,朝着面前玩手机的英俊男人说:“sky哥哥你在看什么啊?”
杨晔定定地看着面前和夏沧然的面貌决然不同的女孩,但一颦一笑却是和夏沧然如此的相像。
孟晗涵嘴角向上扬,嫩嫩的粉唇讨好似的吻上杨晔唇纹极强的唇,双手绕着杨晔的脖子,两人嬉戏在床上。
杨晔,陷入了比夏沧然更柔的孟晗涵带给他的快感。
P.S:这次先发下,算作第二章的上篇啊哈。最后不要喷饭管他呢下篇更会喷饭嘿嘿。求分求评论求关注吖。
我每天都把鞋带系的紧紧的 因为我知道没有人会蹲下来帮我系住 甚至没有人会停下来等我。
心事难懂毕竟你是你我是我。
我爱的人伤我最深我又能怪他什么只怪我自作多情把你当命来珍惜。
真正的女汉子是明明眼底成海却还是发个呲牙的表情说一句我没事。
我不美我不萌我不瘦我不高我不白我学习不好我不漂亮我不淑女我不讨人喜欢我不热情但我一直爱着他呵。
自己先离开的凭什么还有脸要求别人在原地等待。
我承认我长得丑我无人爱我自大我不温柔我说话不爹里爹气但是这样的我是限量版。
不约会不谈恋爱不出去玩不逛街不喝酒不疯不闹不叛逆不追星不暗恋不聚会不表白不k歌不撒野这样的女孩你爱吗。
朋友不需太多三个就够一个愿意在雨天借我雨伞一个愿意在深夜陪我喝酒一个肯参加我的葬礼。
你的婚礼与我无关我只对你的葬礼感兴趣。
当我鞋带掉了系好以后看看你们个个牵着手早已走开对不起这样的友谊我不需要。
喜欢上面文字的抱走抱走只要2分喔!