前几天,老哥偷吃了我的巧克力,我一直怀恨在心。今天,他们一家要来我家吃饭,我要借此机会好好“回报”他!
“叮咚-------”“呀!老哥终于来了!”我匆匆跑去开门,我打开门,看见叔叔婶婶提着大包小包的东西,唯独不见老哥的踪影,我接过叔叔婶婶手中的东西,把他们迎进屋里,在门口东瞧瞧,西瞅瞅,“咦?奇怪了。”我摸不着头脑,“老哥呢?”……“你是在找我吗?小圆子。”突然,一个欠扁的声音从我身后飘过来,我回头一看,果然是老哥,“你……怎么能叫我小圆子呢?”我气得说不出话来,“表弟都可以叫,我为什么不行?小圆子,去给朕倒杯可乐!”表哥递给我一个空纸杯,(可惜啊,可惜,里面为什么没水呢,要是有的话,我真想泼他一脸!气煞我也!士可杀不可辱!)“好。”我在心里把表哥骂了一万次后,在表面上抿嘴一笑,欣然接过了纸杯,“您等一下,小圆子去去就来!”“这么乖?”老哥二丈和尚摸不着边。“嚓”我在离开了老哥的视线后,顺身拐进了厨房,“可乐是吧!哼哼,让你喝!”我坏坏的笑着,伸手从架子上拿下一瓶醋和一瓶酱油,我把纸杯放在案板上,摘下了醋和酱油的“帽子”,把它们倒了进去,来了个不一样的可乐,绝对酸爽,这可是醋和酱油的结合体呀!不好喝才怪呢!呵呵,老哥接招吧!我走出厨房,来到老哥面前,把那杯不是可乐的可乐递给老哥。只见老哥举起杯子,放在嘴边,张开嘴巴,喝了整整一大口。然后,‘‘噗------”
老哥把可乐全都吐了出来,“呸,呸,小圆子,你给朕喝的什么呀!你想害朕啊!老哥边抹嘴边数落我。“哼,我不知道可乐在哪儿,所以你就先喝醋和酱油凑合一下吧!不要太挑了!”我不紧不慢的说着我的“借口”“你……你”老哥被气得语无伦次。“小天,你把这儿擦了!看这儿,吐得到处都是。”婶婶发话了。“我-------冤不冤啊!”老哥欲哭无泪!哈哈,第一次恶作剧成功!
紧接着是第二次--------
饭桌上已经摆好了碗筷,我趁老妈她们不注意,偷偷拿走了老哥的筷子,然后以箭一样的速度来到我屋。我翻箱倒柜,终于找到了那只502强力胶,老哥,等着瞧吧!我把两根筷子并拢在一起,用胶水把它们粘的牢牢的,又把它们放回了原位。
吃饭了,我跑到饭桌前,轻松的掰开一次性筷子,津津有味地吃了起来。而老哥呢?人家正用吃奶的劲掰筷子呢!哈哈,老哥,你别掰了,那可是强力胶粘的啊!“阿姨,我的筷子掰不开。”“什么?不可能,可家里已经没筷子了,你就用勺子凑合一下吧。”“好吧。”老哥不情愿的答应了。饭桌上,我看着老哥黑着脸用勺子一口一口的吃饭,总是想笑。“你怎么了?”老哥转过头来问我。他的脸上粘着好多饭粒,终于,我不行了,“噗”的一声把饭全都吐在了老哥脸上。“啊------我要杀了你,布圆圆!”“哈哈哈哈哈哈。”我笑得前仰后合。第二次恶作剧成功!
以后你千万千万别惹我,否则的话,哼哼。是吧?王默义?详细事件请咨询王默义同学,她是当事人哟!