“哼。”那就别怪我了,阁宇心里想。之后,令所有人惊呆了的一幕出现了!那就是,我被死面瘫……(不纯洁的孩纸靠边站)哇哇!摔地上了!再之后,死面瘫又被我撞墙上了。再再之后,和解了……
天才公主拽翻天》
出校准备=购物去喽!
距离出校去神兽森林还有两天,意思就是我们还能玩两天嘛!至于准备的东西……
“伏羲,你先进琉芯双彩吧!”自从精灵们从琉芯双彩中出来,我才发现琉芯双彩其实是一个空间储物镯(储物镯很常见,空间储物镯很罕见),里面风景宜人,有竹屋小河,温泉和高级药田全都有!并且有着许许多多的高阶药材,高阶丹药和高阶元素技能。而且……还有外出的一切必备品!所以我不需要准备太多东西,只需要去商场买几套衣服就好啦!
“好,有事叫我。”说罢,便一头栽扎进镯中去。
“主!”暗溪?
“怎么了?”第一次这么主动地出来。
“幻彩要炼丹,光翼要给他打下手,没人陪我玩,我就出来了。”怪不得……那是?
“轩·阁宇!”我叫住他,毕竟上次的事我还需要问问他,究竟是什么事老头要他做?
“什么事。”正欲要走的他转过来面对我,我才发现……为毛他比我要高一点啊!
“上次是什么事校长要让你做啊。”正事不能忘!
“你听见了?”
“废话!”我又没晕死过去。
“哦。”说罢又要走。
“唉唉唉!”我拉住他,“到底是什么事啊!”用得着这么神秘吗。轩·阁宇见我这么执着,无奈说道:“是关于你体内封印的事,不过你能先把手放开么。”
“额……抱歉我忘了。”心虚啊心虚……但是,我会放过他吗?: “你去森林不需要准备物用吗?”
“正要去采买。”那意思是说是我拖延了你的时间?(依塔童鞋你想多了)
“那正好,一起去吧!”正好能帮我拿购物袋!说罢,不等他反应,拽着就跑!去校门口找圆圆集合喽!
沧源大街37号美莎服装店。
“不是说买物用么,为什么跑到了服装店?”圆圆不解。
“不知道。”简单三个字。
“那你为什么跟来了?”圆圆又问。
“你问她。”是指的我。
“好啦,别纠结那个了。我来这儿事是因为我需要啊。至于他……”当然需要小声给圆圆解释啦。
“哦噢。”圆圆做出恍然大悟状。
“我怎么感觉像是掉进了狼窝。”额……迷茫的面瘫也好可爱啊。面瘫?对啊,好外号:“面瘫,你现在这等一下吧,我买几件衣服就走!”
“面瘫……”圆圆一愣,然后嘛,街上久久回荡着“惊天地,泣鬼神”的笑声!估计是个人都能被吓死吧。
“我,面瘫?”额,看那样子是怒了。
“哼哼。”以为我没法治你?我捏!
“哇呜呜(你作甚)!”我管你呢!我捏,我拽,我揉,我挤,吼吼吼,爽翻啦!(一旁的暗溪汗颜:我怎么没发现主人如此腹黑?)
“黄凯(放开)!”居然拽我手?我不放!
“哼。”那就别怪我了,阁宇心里想。之后,令所有人惊呆了的一幕出现了!那就是,我被死面瘫……(不纯洁的孩纸靠边站)哇哇!摔地上了!再之后,死面瘫又被我撞墙上了。再再之后,和解了……