在学习的世界里,还有着其它各种各样的学习。而这些学习中,只要你独具慧眼,就一定能从这看似枯燥无味的学习中看到知识所发出的诱惑力!
在学习的世界里
在学习语文的世界里,充满了乐趣。学习诗词,可以让我们的道德情操提升,中国有句老话。“熟读唐诗三百首,不会做诗也会吟。”学习文言文,可以让我们知道祖先的深邃思想。在西方,法兰西政治家、军事家拿破仑、巴拿马曾说过:“中国是只雄师,它现在只要睡着了,终有一日,它的吼声将震颤世界!”这可见中文在未来的地位是多么的高,为此我们当然要更加认真地对待语文这门学科。最后,还有一个最基本但又最为重要的一点,语文在我们的日常生活中是要广泛运用的,如果不好好学习语文,那我们在日常生活又该如何与别人交流呢?
在学习数学的世界里,也是充满了魅力的。学习数学可以让我们的逻辑性增强,让我们思考问题时思路更加地清晰明亮,学习数学还可以使我们的大脑更加发达。换言之,学习数学可以使我们变得更加聪明,大家想想,有谁不想让自己比别人更加聪明呢?
在学习英语的世界里,我们同样可以感觉到学习英语的诱惑,英语是世界的通用语言。只有学习英语,才能与世界上其它国家的同胞们交流。假如有人不需要学习英语,那么他大概是个整天闷着不说话,封闭自己的人吧!?
在学习的世界里,还有着其它各种各样的学习。而这些学习中,只要你独具慧眼,就一定能从这看似枯燥无味的学习中看到知识所发出的诱惑力!