这几年家乡的变化有目共睹,变得温馨、变得整洁了。随着以后经济的发展,家乡一定会变得更加美好!
随着经济的发展,家乡在不断的变化着,和过去相比几乎发生了天翻地覆的变化。
以前没有公交车,上街买东西都很麻烦。现在政府放宽了政策,这里有了公交车,超过70岁以上,有老年证的老人,还可以免费上车。公交车里环境很好,可以说是无烟车,车上的地板每天都拖得干干净净,夏天天气炎热,车内就开空调,一上车就使人感到十分凉爽。开车师傅每次都开得很稳,所以没有人有晕车的症状,每到一站,车上的广播都会提醒,怕有人下错了站。公交车处处为民着想,为民服务,使人感受到家乡变得非常温暖。
以前,马路旁的绿化带没有人管理,时间长了,叶子上落了一层灰而且只会疯长,可以说绿化带在那儿,根本起不了多大作用,风一吹,人从旁边路过,感觉呼吸到的满是灰尘。远远望去,像起了雾似的,灰蒙蒙的。但是,几年前,政府把原来绿化带里的植物重新换了些,而且每隔几天就浇些水,每年春天的时候还进行修剪,微风一吹,感觉清新的空气就的身边,十分舒畅。
以前,有些地方的水泥路,坑坑洼洼,一下雨,车辆从这里经过,水溅的到处都是。现在,不但修好了,还铺上了很多柏油路、水泥路,交通变好了,人口也增多了,大街上一幢幢高楼拔地而起……。
这几年家乡的变化有目共睹,变得温馨、变得整洁了。随着以后经济的发展,家乡一定会变得更加美好!