但有的荷友走了,到现在还有上过一次,但我非常想念他们——比如作文控,雪花。我最应该要提的还是作文控姐姐。从我来到小荷,她就一直帮助着我,怎样教我升为高级,怎样把作文写的更好,怎样让我得到更多人的喜爱。虽然她已离开小荷了,离开我这个荷友了。
我还是非常感谢她。谢谢你:“作文控姐姐”
两年一眨眼过去,而我难道还在原地踏步吗?当然不是,我也在改变,变得越来越好!让时间都不能从眼前悄悄地离去,要让它有意义。
记得,2014年元旦,我收到了小荷寄来的贺卡,当时我觉得不可思议,我一个平平淡淡,在小荷优哉游哉的小伙子也能得到。后来问了诸多荷友,它们都有收到,千里送鹅毛,不在于轻重。只要让我感到了小荷还是关爱这我。
小荷,我会一直陪着你。我猜,你也肯定会一直关爱我的。