是她。是她改变了我。如果没有她。我不会进步,不会成功过。更不会上进。如果没有她。我可能就是一个垃圾的学生了。谢谢你。我的好朋友。
曾经,我是一潭浑浊的池水。任由大自然的风吹雨淋,却没能改变我。然而,她的出现。使我人生中发生了巨大的改变。那一潭浑浊的池水似乎在慢慢的变清澈。我,震惊了。
在我刚上初中的时候,非常的自大,因为小学的成绩挺不错的。然而,这一个开头并不好,它导致了我从初一到现在初三第一次月考中的大起大落。然而。关键性的改变在初一开始,就已经潜移默化我了。那就是她。
她—是我们班的尖子生。一双明亮的眼睛和可爱的脸蛋配上短短的刘海。使人忍不住要去捏一捏。可这不是重点。她心地非常善良。很热于助人。不像许多势利眼的人,他们只会在别人好的时候去阿谀奉承,而别人摔到谷底的时候,却没人去扶一把。她,不是这样的人。她从来没有看不起任何人。而且,她总是耐心的为其他同学辅导。很快,便成为了我们班人品最高的人之一。而我有幸的成为了她的好朋友
在我初中第一次月考失利后,我却没有反省。却把责任推到了不适应初中课本身上,其实我自己知道是我自己不够努力。而接二连三的考试后,我却并没有前进多少,只是年段中等。到了初二以后,我发奋开始读书了,取得了两次重大考试的好成绩。她来祝贺我了,她说:“你看,你自己努力不是也能达到这种地步呢!”我那段时间非常开心。而且中考两科目因为双A 还拿到了她奖励的手表,当然我也送了她一个可爱的存钱罐,以表示我对她对我这两年来的鼓励和帮助。可是我却被双A冲昏了头脑。自以为是的天性又开始出现了。结果,初三的第一次月考。我失败了,失败到彻底。我从半山腰跌到谷底。我的自信心瞬间被打击到零点。就在我以为所有人都放弃我包括老师的时候。她来了。她不是来嘲笑我也不是来可怜我的。她来是跟我谈原因的。她知道这是我对待学习的态度不端正和粗心大意造成的,因此,她只说了一句话:“以后有不懂的就来问我,别把自己这块材料给废了。如果是这样。我宁愿不做你的朋友。”就这一句话,我心灵为之震撼了。她没有放弃我。她还是觉得我很有希望。而我。却更不希望失去这个朋友。所以,从月考完之后,我开始重新努力了。我放下了许多,我放下了面子,放下了虚荣。放下了那些所谓的“朋友”。
是她。是她改变了我。如果没有她。我不会进步,不会成功过。更不会上进。如果没有她。我可能就是一个垃圾的学生了。谢谢你。我的好朋友。