今天我老妈公司要去公明农场玩,听我妈说,还可以吃美味的烧烤呢。我早就盼着吃烧烤了,于是二话不说,就拉上了我老爸一起去。
去往公明农场的路上一颠一颠的,还觉得很拥挤(很多人都坐我老妈的车,当然拥挤啦),不过还是不能把我的开心劲给淹没。
到公明农场时下着小雨,一是禁不起美食的诱惑,二是觉得浑身不舒服,所以第一个冲下车的是我。下车之后,展现在我眼前的并不是美食之类的东西,而是桌球桌。打球也不错,于是把烧烤暂时给忘了。
打着打着,突然间听见我老妈大叫:“可以烧烤咯!!!”我不管三七二十一,立马冲过去,之见大家已经开始烧烤了,哇~真香。
我随手拿了一个鸡翅就开始烤了起来。烤着考着,香味不断飞进我的鼻孔里,我尝了一小口,啊~没想到我烤的那么好吃。