严肃,幽默,自恋,勇敢……性格的表哥,如果你们想认识他的的话,就请顶一下吧!
我的表哥今年15岁,中等个儿,瓜子脸,长得帅帅的,和他在一起,你会觉得他就像各个门派里的“首领
刚放暑假的时候,我在三姨家住了几天,以下是我总结他的门派。
严肃派表哥:
某日,“多样化”表哥正在睡觉(他前一天晚上没睡好)表弟有事,去叫表哥,表哥生气得说:
“你给我滚!”表弟哭着走开了。
这就是我的“严肃派”表哥。
幽默派表哥:
表哥睡醒了,他首先向表弟道歉,表弟不领情,于是他就哈哈大笑,最后实在笑不出来了,他就打了一个“震天响”的嗝儿,表弟噗嗤的笑出来了,原谅了表哥。
又一天,饭后闲来无事,我和表哥表弟坐在一起,表哥说:“我给你们讲个笑话吧”“好啊好啊!”我们急忙答应了。他讲了一个非常不好笑的笑话,他讲完了,哈哈大笑,并说“笑死了我可不陪。”他不笑了,看见我们都没笑,都看着他,他说“不好笑吗?看我干啥子?”我和表弟对视了一会儿,扑哧笑出声来。
这就是我的“幽默派“表哥。
自恋派表哥:
表哥的手机上有一款K歌功能的软件,表哥整天抱着手机,用它那杀猪般的嗓音,唱着十分好听的歌曲,我在旁边忍了一首歌的时间,他唱完了,对我说:“妹妹,好听吗?”我违背着良心,对他说:“怪好听的。”谁料他听了之后竟然不停停,又唱完一首歌,然后对我说“妹妹,你那唱情歌胜过杨钰莹,唱摇滚胜过汪峰,唱歌胜过所有歌星的表哥,将来成为歌星不会亏待你的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”我听了差点没吐出来。
这就是我的“自恋派”表哥
男子汉派表哥:
姥姥家每当要秋收的时候,,表哥总是第一个冲进地里,收玉米,装玉米,扛玉米。
大街上,表哥看到有人受欺负,就冲上去帮助那个人。
这就是我的“男子汉派”表哥
严肃,幽默,自恋,勇敢……性格的表哥,如果你们想认识他的的话,就请顶一下吧!