带着惊愕和好奇,我蹦了进去,只见五颜六色的气球在纷飞,揣着一颗砰砰直跳的心,我将白色气球藏在了身后,可不巧,只见数学老师站在门前,笑逐颜开的指了指我的座位,我赶紧脚底抹油,“啪”的一声。只见我端坐在座位上,两眼直勾勾的盯着黑板。一蜂窝的班级立刻就变得安静了,只有几个顽皮的气球偶继续在空中逗留,老师一脸兴奋的表情到使我们这一群鬼灵精丈二和尚---------摸不着头脑了。她神秘的朝我们眨了眨眼睛,
“拉开,既然气球这么多,我们就来玩爆气球的游戏吧!”
“耶!”台下爆发出一阵又一阵欢呼声。兴奋就像一份传导剂,分布在班级里的每一个角落。
第一组同学很很快就披甲上阵了,全场气氛非常紧张。
“预备…。”老师高高将手扬起,
“开始!”我们大声的呐喊着。
A与B号同学像一只螃蟹似的 ,“横行霸道”,…。。近了!近了!只剩下三分之一的路程,呀,淘气的气球宝宝不甘处于如此狭小的空间内,正努力的向外挤。
……加油啊!我们不禁为第一组 同学捏了一把汗。
我的心都提到嗓子眼里了,A停下脚步,与B坚毅的对视一眼,转身就成了“竖行螃蟹 ”随后又以百米冲刺的速度奔向终点。
“加油加油加油!” 女生们不断地为第一组合打气,时间在一分一秒的流逝着……
A,B同学终于成功的越过了终点线,也就是在这时,蓝气球小姐也成功的解开了束缚,自由的在空中飞翔。
“滴!”计时结束,老师笑了笑,“5秒89.……”
全场沸腾了,每一个同学都在摩拳擦掌,这次,最后的赢家会是谁呢?……
……
“耶!”放学铃一响,欢乐的歌声回荡在教室里,我们一起吹响了胜利的号角。
这一次,仿佛没有赢家,却又好像,我们都是赢家…