我又望望窗外,风停了,那棵无助的小树挺起了腰杆,太阳出来了,外面充满了阳光。
一阵风从窗户里吹来,好冷,我不禁打了个寒颤,醒来了。
我回忆着,我们好像出去玩了,对,海边,我们去了海边,在海边,我们玩得很开心啊!怎么会这样,我又回想着。海边,我和爸爸妈妈慢慢悠悠的走着,走着走着,我们在一块行状怪异的石头旁边照相,忽然,一个大浪打来,爸爸妈妈被卷走了,怎么会,想到这,我不禁又打了一个寒颤,怎么办,我该怎么办。
我望望窗外,心里是那样萧瑟,秋风在外面呼呼地吹着,一颗小树被吹的东倒西歪,树上掉下来的叶子被吹起来,忽然,风停了,叶子马上掉下来。我就像那一棵小树一样无助,泪水像那叶子一样往下掉。
这时,我看见了一张纸条,上面写着:儿子,爸爸妈妈出去办事,一会儿就回来。我的心情好了一些。急忙给爸爸妈妈打电话,爸爸妈妈真的没事。可那些记忆是怎么回事,是噩梦吗?对,这是昨天做的噩梦。我又望望窗外,风停了,那棵无助的小树挺起了腰杆,太阳出来了,外面充满了阳光。
如果,我真的失去父母,会像今天早晨这样焦急,这样悲伤吗?