“靠,你看那边那个女孩,不是一般的萌吧~。”萧乾一脸猥琐的对着正在享用清香绿茶的林云说道,害的林云差点把茶水喷出来,感情萧乾这家伙还是这么猥琐,吃个早点眼睛都要那么尖。
不过那女子到还真是又萌又讨人喜欢,林云瞟了一眼就再也舍不得离开了。而且这萝莉倒是孤身一人,林云不禁打起小算盘,小声和萧乾商量起来。
听完林云的计划,萧乾差点把包子给吐出来。望着一脸奸笑的林云,不禁哈哈大笑,:“你小子真是太猥琐了,这么变态的计划都想得出来,老大我真是没看错人。”敢情这两位二人猥琐组成员果不是浪得虚名。
餐毕,林云迅速收拾了下,简单的交代了萧乾,便孤身一人前去泡妞,实行他那猥琐的“计划”。
其实林云的计划也算不上计划,不过是想打探了解,然后收为朋友,以后慢慢泡。他还记得在《龙骑战皇》里,林云可是个异性缘很好的“花花肠子”。
林云刚刚带着猥琐的笑靠近,小二就来凑热闹了。只见那小二带着满脸的虚情假意,含笑脉脉的弯下腰,行了大礼,然后下面的一席话使林云惊讶了。
“秦大小姐不必付钱,您来本店是咱们的荣幸,您只管经常光顾,求常驻赏脸。”那个小二的面孔已经让林云感到十分恶心了,他想赶快走。
那个秦小姐听完这番话,也不多说,直接拿起行李就离开。林云才意识到自己的窘境,但是他又发现秦小姐的凳子上有块手帕,于是他有了更猥琐的‘计划’。马上拿起手帕直追秦小姐。
漫无目的的直追两公里,林云却气喘吁吁的看到了萧乾。此时萧乾正停下歇脚,看到林云这副窘境,不由得呵呵咧嘴,露出嘲讽的笑。
“肿么啦,你小子不是泡妞么,怎么了,改变方向了?告诉你,别打老大我的主意,我可不搞基。”萧乾双手捂身,做出一副“你是基佬,但我绝不搞基”的样子。
“靠,我林云堂堂君子绝对不会搞基,而且还跟一个猥琐男搞,这种事情打死我也不做。”林云也迅速入戏,一副“我出淤泥而不染,我很清纯纯洁,别想打人家的主意”的萌样,使得萧乾哭笑不得。
“靠,好了大哥我不闹了,赶紧说说你有啥收获吧?!”萧乾一把抢过林云手中的手帕,还散发着清香。
“啊,是这样的。”林云双手插腰,做出一副“我是强者”的样子,“那个女孩居然是秦家的人,但是不知道是哪个秦家,然后她刚出店门我就追着跑,可是说来也奇怪。我刚出大门,往她走的地方望去时,她已经消失不见了。看来是个有武功的人。”
“靠,你怎么不认真点。看大哥我多聪明。”萧乾对着林云指着手帕,林云这才注意到,清秀的简体字留在清香的手帕上,残留着淡淡的墨迹。“阿--门--阿--前--一棵--葡萄树,靠,这是神马意思?”读完手帕上的字,萧乾手托头沉思。
“这个我们现在既然都不知道其意思,倒不如先继续上山?在路途中想吧。”林云已经休息完毕,不需要再浪费时间休息了。
而萧乾也表示赞成,于是这傻蛋哥俩就乐此不疲的上黄山去了。
中午,烈日炎炎笼罩在黄山山顶的每一处,而在一棵千年大树下有两个帅哥正在享用午餐。没错,这俩被我描述的夸张许多的两个傻蛋就是林云和萧乾。
此时他们虽然还没有搞清楚那块手帕的意思,但是他们已经了解了个大概----秘密在一棵树边。