您好。
老师您就像一位辛勤的园丁,不知疲惫的培育着我们。而我们就是那一朵朵嫩绿的鲜花才刚刚冒出那幼小的芽。您的微笑是世界上最美的微笑,是穿透灵魂的微笑。您的微笑一直一直都像一颗耀眼的太阳照耀着我们,给予我们活力与快乐、温暖。老师啊,您也像一棵参天大树,当我们遇到挫折时,您支撑着我们。当我们遇到困难时,您帮我们阻挡。您是一位伟大的老师。
记得有一次,我和死党遇到了大困难并且还连累到了您,甚至严重到您被撤职,可是,您却不怪我们反而尽心尽力的安稳我们一边还自责自己没有管教好我们。最后,您被撤职的事,您并没有告诉我们。而当我们知道您已被撤责并且原因还是因为我们。我们都哭了。也都很内疚、自责。老师您叫李老师转告与我们的话我们已经知道了我们也会好好的。您对我们的好,我们永远都不会忘,我们一定好好学习不辜负您期待有一天与您相遇的那天。
老师,我们真的好想好想您,您是我们生命中最为伟大、最无私的老师。是我们另一个母亲,我们知道您的阳光一直都照耀着我们,我们爱您也谢谢您。