大家好啊!我叫王霞,是一名女生,今年13岁,在旗城学校。
我有一双水汪汪的大眼睛,一个瓜子脸,朋友说我哪都好看就是脸上多了一样东西——眼镜,我带着一副红框框的眼镜,我的眉毛细的像根线,长的像根绳子。你说我是不是很奇怪。
还有,我特别要强,看着别人比我做的好我就不服气,呵呵!
我特别喜欢照镜子,,每天都会对着镜子里面的那个我,看来看去,为的就是看看自己脸上有没有长些乱七八糟的东西,别人看了我,一定会说俩字,你猜是什么?当然就是:“臭美”
我还特别喜欢跑步、唱歌、跳舞、画画、看书、演讲等等
说到演讲,我可是很牛哦,我获得过很多次奖!老师多说我的声音特别美,像是小黄鹂在开演唱会,很动听,我可不是吹牛哦!
还有,我跑步非常快,跑起来,就像离弦了的箭,非常的快,我经常得第一,跑步是我的强项。
总之我的爱好特别特别多,你想跟我交朋友吗?
那请你加我qq吧!我们来认识认识,好吗?
qq:2541512140
亲,我要票票,赞一个呗!