我们学校放学了,我去和莉大玩特玩了2小时,这时候,莉说;“啊,都已经8点30了呀,快点走吧,前条小巷上的合粗路口有一群小混混在捣蛋呢。 ”“额,那我们咋办,早知道不玩这么晚了,唉。 ”
“喂,前面的,在干嘛,有木有钱。 ”一个粗暴又嘶哑的男声出现了,我们掉了一身的鸡皮疙瘩。一个红色头发的大概20几岁的男的出现在我们两个面前,我掰了掰手,吞吞吐吐地说;“姐……姐可是会武功的呀《成龙历险记里的小玉一样》 ”“嘿,真不错,打不过要钱的。 ”“脑缺钙,我可不怕你。 ”接着,我深呼吸,便亮了一下粉眸,一个流星般的拳头向那个小混混袭去,“啊,八嘎。 ”“看我的流星大飞腿’’向那个不知好歹的家伙的要害 踢去。“我输了,我投降得了吧。 ”那个男人瞪着我走开了。
我们继续走着,“萌萌你牛啊,真是厉害,像我这样的娇滴滴的女生哪敢。 ”“向我取经吗。 ”“下…下次吧。 ”“好吧。 ”
回了家,我们个个碰枕头就睡。