闺蜜---海妍,还记得我给你取的外号“海绵宝宝”吗?曾几何时,我们手牵手走在回家的路上,曾几何时,我会因你的成绩逐渐上升而一起去大大的“哈皮(happy)”又曾几何时,我们一起去狂……当无私的太阳把温暖的阳光撒在广袤的大地时,你拉着我的手穿过了我和你保卫的“花园”,来到了一望无际的草地上,说要跟我享受这美好的风景,是的,我多想跟你静静的坐在草地上面谈心。我们躺在了草地上,望着那白白的云彩,蔚蓝的天穹……我们不禁发出感叹:“这世界多么的美好啊。”微风吹过,你那柔顺的长头发触碰着我的脸颊,酸酸的感觉……跟你在一起,真的很享受很享受……
闺蜜,现在还好吗?一定要爱护自己的身体。下一个花海的季节,希望你能回来牵着我的手去看看这没好的世界,有很多心里话想跟你说,有很多冰欺凌和棒棒糖想跟你吃,和你一起成为一个顶级吃货……
“ 闺蜜至上 ”想对你说这句话,爱你……