“父亲,我想去凡间一趟,据说,凡间有潘多拉神的情感,所以……”若萧立刻就严厉地冲若枫大吼,“小子,别想打去凡间的主意,这是你第无数次向我提出去人家的请求了,我的耐心是有限的!”若枫面不改色,转身就走了……
谁知若枫召唤了苍蓝蛟龙,骑乘去了人间,只在房间里留下了一封信,上面写道:父亲,我只是凡间逛逛,别无用意,请不要担心我。 若枫字。正当若奎准备去把他抓回来的时候,被若萧拦住了,若萧说:“他想去就去吧!凡间也没什么可怕的。”所以,若枫顺利地来到了凡间。他对周边的环境很是好奇,若枫人很帅,双深灰蓝色的眼睛,在始终是神采奕奕的,什么也不放过的锐利的目光中,闪耀出同样的欲语还止的思想,清新俊逸的一张脸上镶着挺直、秀美的鼻子,和火红的唇,可谓帅到魔鬼!这时,一个女孩映入了他的眼帘,和他年龄差不多。或许若枫对她一见钟情了吧!所以也跟上去看看他去哪。
突然,几个强盗持刀威胁那个女孩,站在后面的若枫挺身而出,点住了那几个强盗的穴脉,强盗们不动了。若枫转过去对女孩笑着说:“你没事吧?”那女孩开口对若枫说:“我正要下手的,你居然帮我定住他们了。”女孩眨着水灵灵的眼睛,肩上显出一个红色的仙印(只有天神120将才有仙印,有仙印就有仙技。若枫现在的苍蓝蛟龙在120将中排名第10)若枫看着那红色的仙印,突然叫了一声“这是神舞凤凰!排第18!”女孩很符合地点了点头,“交个朋友吧,这世界,多一个朋友多一份力,没朋友就寸步难行,即使我有神舞凤凰,也很困难”女孩友好地说:“我叫安琪,你呢?”若枫说“我叫若枫,我是第一次来凡间”“啊,我也是”若枫看着这个凡间的朋友也是第一次,不禁笑了起来
“走,我看你也是来凡间逛逛吧,神界要抵御魔界和鬼界,很烦,所以大多数人都是来和平的凡间舒散心情的吧。”安琪对若枫笑着说。