然后美在植物园。植物园里的植物非常多,有凤凰木,有非洲木棉,有桂花树……凤凰木的树干非常光滑,枝干又细又尖。它的颜色有点灰。非洲木棉的树干不是很粗,但是树干和较粗的枝干上有许多又大又尖的刺。颜色棕灰棕灰的。桂花树的树干和枝干非常细,颜色较灰,底下有一丁点绿色。花也非常香,闻了让人感觉神清气爽。花园中的谢师亭上面有六个角,有四根柱子支撑着,是往届的毕业学生捐钱建造的,给学校留下美好纪念。放学以后,有的同学在谢师亭里看书,有的在写作业,有的在玩耍……
还有美在绿色的草地。这片草地非常绿,像一块巨大的的绿地毯,看上去非常美丽,让人感到空气清新。很多同学下课了在草地上踢足球,跑步,打羽毛球……
这就是我们美丽的校园,我爱我们的校园。