壮丽无比永不分离呐喊我喜欢大海,喜欢那美丽的浪花,喜欢那宽广的胸怀,把我们七大洲连在一起,永不分离。我喜欢和平,喜欢没有硝烟的地球,不再为称霸天下而以野心勃勃,从而使我们安居乐业,幸福生活。
我喜欢祖国壮丽无比的山河,我喜欢娘娘山,喜欢这里的百尺瀑布,喜欢这里的一线天。记得那年夏天,妈妈带着我去娘娘山,在哪里最高的山上系了一把锁子,令我感到神圣感。
我喜欢郑州的二七塔,喜欢它那不怕风吹雨打的精神。
我喜欢函谷关,喜欢老子那渊博的知识。
我喜欢华山,喜欢站在高高的崖边,想着底下高声呐喊。
我喜欢小月牙儿,它像一只弯弯的小船一样,在茫茫的“大海”上停歇。
我喜欢善良的人,喜欢他们那乐于助人的品质,喜欢她们为盲人铺盲道,帮助失学儿童重返校园……
我喜欢残疾人,喜欢他们那对生命坚持不懈的精神。
我喜欢有同情心的人,记得那一次,我看到一个女孩,在蒙蒙的细雨中,把自己的零花钱捐给一位弱小的小孩子。那一刻,我看到了人间真情。
我喜欢聪明的人 ,喜欢和他们打交道,因为能从他们身上找到一些自己解不开的迷。
我喜欢和平,喜欢没有硝烟的地球,不再为称霸天下而以野心勃勃,从而使我们安居乐业,幸福生活。
我喜欢读书,特别是在清静的早晨,一个人默默的读书。我喜欢《笑猫日记》、《爱的教育》、《老鼠记者》……我认为它们都能给我带来开心和快乐。
我喜欢画画,喜欢画画的纯真韵味,喜欢在画纸上描绘多彩的世界。
我喜欢看电视,喜欢看《生活帮》、《小神龙俱乐部》、《非常6 +1》……因为这些节目能让我们在紧张的学习中放松一下。
我喜欢生活,喜欢这多姿多彩的生活。