你们看到这个题目肯定会认为我是一个叛逆的孩子吧!其实,一切一切都是有原因的啊!
你们知道吗!我听完这句话时,我的心都碎啦!我甚至有点怀疑他到底是不是我爸啊!作为一个父亲竟然这样低估自己的女儿。
哼!爸你听着,我绝不会输给你看的。
爸你错了!你不应该这样说我,你知道吗,你的这句话是多么的伤我的自尊心啊!
爸!我哪里不让妹妹啊!从小到大我的成绩那次不比她好啊!
爸!我知道你不喜欢我,你只喜欢妹妹。爸!就算是这样你也不应该这样说我啊!
爸!为什么每次一有什么错误你总是第一个说我呢!
妈!你放心我绝不会输给他看的,我会让他看看到底谁才是读书的料。
读书靠的是自己,妈!我会好好的加油的!
爸!我还是希望你能理解我!