在春机盎然、阳光明媚的下午,我们学校举办了《一份早餐费,救助一个失学儿童》的活动。在校长简短的讲话之后,各班在操场上摆好的展台上开始了轰轰烈烈的义卖活动。同学们有的当起了推销员,有的当起了市场管理员,有的当起了收银员……我是班里的推销员,我努力的向同学们介绍着我们的义卖物品,和买家讨价还价,忙得不亦乐乎。我还忙里偷闲得到高年级的义卖场选了一本心爱的《少儿百科》图书。
我们班在这次活动中一共为四川甘孜州失学儿童筹集到298.5元,虽然钱不多那可是我们班全体师生的一片爱心。
这时我终身难忘的一次义卖活动。