二十年后,我已经是一名科学家了,我回到了家乡,看到了家乡发生了巨大的变化。
现在家家户户都很安全,因为有了家喻户晓的新型防盗门。小偷想进去偷东西,必须输入密码,小偷不知道密码,就会随便输入密码。输入密码后门就会打开。在小偷进门的一刹那,隐形电网就会把小偷电晕,但是主人要进去,门就会打开,让主人进去,然后自动关上。
现在又发明了一种新型轿车,当路上堵车时,新型汽车就会飞起来,轻松地飞到自己想去的地方。
还有一个就是学生用的笔,笔快用完了的时候就会变成一种食物,然后就可以吃掉,这样非常环保……
这二十年后的变化可真大啊!