妈妈,你与众不同,不但有一双勤劳的手,而且特别朴素。您还有一个无价之宝——一颗善良的心灵。我爱妈妈。从您身上,我得了许多珍贵的东西:城市,善良---节俭,但是妈妈,我想说:“妈妈您虽然有很多优点,但您不要发脾气。”
妈妈,您对我好,可不能对自己不好。前几天,犹豫爸爸在夜里突然开空调,把您冻坏了。我想:“您不管我晚上是冷是热,都要给我盖一点被,可您也要小心自己的身体,不要把您给冻坏了,冻坏了会生病的。
妈妈,偶尔,我看见您忙,就偷偷地洗衣服,扫扫地,我是多么开心啊!尽管我做这些没您做的好,但这毕竟是我自己想做的。可您回来了,就说我,你怎么把活都干了,累到你怎么办。
妈妈,我感谢您辛苦教育我,让我成功成为一名少先队员,我以后会有更好的成绩的,会努力向前,争得第一。