我猛地回过神来,忙把贺卡紧紧抓在手里,像蜗牛般缓慢地向客厅走去,给妈妈送上我的爱。虽然这只有几步远,但我却觉得走了很长时间。我的心里像揣了个上下乱窜的小兔子,“咚咚”直跳。我终于走到妈妈面前,看着妈妈那温柔的目光,顿时张口结舌,只觉得脑海里一片空白,把送卡片的事抛到九霄云外去了,我急忙逃跑似的回到了房间。我不断地给自己加油,终于鼓足勇气再次来到妈妈面前。我轻轻地把贺卡递给了妈妈,在一旁盯着妈妈的脸。妈妈满脸疑惑地接过贺卡,慢慢翻开,看见贺卡里的字,先是一愣,继而把贺卡小心地托在掌心,好像手里捧的不是贺卡,而是珍宝。妈妈在嘴里轻声地念着,眼眶里充满了晶莹闪烁的点点泪花。突然,妈妈一把紧紧抱住我,在我耳边低声轻柔地说:“宝贝,我也爱你!”
此时此刻,千言万语也抵不过这深深的一个拥抱和这最真心的一句话!我在心里一遍遍大声地说:“妈妈,我爱你!”