[皇后系列]海誓山盟,一世之约。弗陵,我不会负了你,也不会让你负了我……
办公室里白色高级皮革沙发上坐着十分悠闲的西方面孔,眯着眼睛看着国内十分出名的杂志《经济研究》上的封面。冷漠的面孔微微颤了一下。打开MSN,然后不停地发信息疯狂的扫射着向左的MSN。
一个小时过去了,向左还是没有来。无奈,正准备打给另外一个助理的时候,手机自己响了。“向先生,向左回来的时候司机加油的时候,发现向左小姐口腔出血,送到医院的时候已经不省人事。”
他,是向右,向左异父异母的哥哥。一个最疼爱向左的人。向右沉默了,他静静的从柜子里掏出一根烟,默默的吸了起来。白色的烟雾在办公室里迷绕着。
--
公元前89年,上官霍氏诞下一女。乳名唤作小妹,即汉昭帝之后-上官小妹。
--
向左揉了揉眼睛,伸了伸懒腰。诧异的望着这古色古香的屋子,正准备打自己一巴掌的时候,被自己裸露在空气中的胳膊震撼到了。粉嫩粉嫩的,还有点肥。而且手掌还很小……等一下,一个22岁刚毕业的大学生能有这么小的手掌么,而且和婴儿一样。婴儿……婴儿!!
向左十分艰难的站了起来,随即又倒了下去,只能爬。时间似乎过了很久,才看见一面镜面铜黄周围点缀这许多珠宝的镜子。镜子中的自己穿着粉红色的挂袄,头上还带着白色的帽子。
上官安走了进来,惊异的看着活动的向左,支支吾吾说不出话来。“夫人……咱们的孩子……”
霍氏从床上虚弱的起来,上官安关切的给她披上流苏披肩。霍氏静静的靠在上官安的肩上,“夫君,我们的女儿闺名就叫姠左把。乳名就叫小妹。”
上官安点了点头,“皇上的身子不太好,而且小皇子年龄也和小妹差不多,到时候爹和皇上说说,那么这天下不就是我们上官家族的了么!”
霍氏朝向左走了过去,将她抱起,然后解开衣襟给向左哺乳(毕竟用喂奶不怎么好听)。
窗外几缕阳光找了进来,将向左照耀的更加精致可爱。
-
三年后。
花园里传来一阵银铃般的笑声,“妙倾,妙戈来追我啊~呵呵呵~”八岁的刘弗陵在亭子中歇息,看见有人来,便往那一看。
向左红粉绯绯,和侍女不停地嬉闹这。
那天她身穿粉红色的绣花罗衫,下着珍珠白湖绉裙,那瓜子型的白嫩如玉的脸蛋上,颊间微微泛起一对梨涡,簇黑弯长的眉毛,非画似画,一双流盼生光的眼睛,那诱人的眸子,黑白分明,荡漾着令人迷醉的风情神韵。珍珠白色的宽丝带绾起,本来就乌黑飘逸的长发却散发出了一股仙子般的气质。
霎时间,刘弗陵看得出了神。耳边却听见“哎呀”一声柔唤,六岁的向左摔倒在了台阶上。
刘弗陵离开了座位,扶起了向左,帮她拍了拍脸上的灰尘,温柔的看着她。
向左抱着刘弗陵,口水直流。美男啊,美男=w=我穿越没有白白牺牲哇咔咔。
妙戈妙倾却跪在地上,“皇上万岁万岁万万岁,奴婢疏忽,不知皇上驾到。”
皇子,粉唇一咬,将刘弗陵递过来的马蹄糕吞进了嘴巴,“唔……陵哥哥,我还要……这次……唔……要陵哥哥……”
“陵哥哥,姠左要嫁给你!陵哥哥,你把姠左娶回去,姠左就可以呆在陵哥哥身边啦……”
“陵哥哥……吧唧……”向左往刘弗陵嘴上亲去。然后面带娇羞,“陵哥哥,你都亲了姠左,天上没有掉下来的馅饼,你要先娶了姠左的……嘿嘿。”
-
向左猎男十八式之一 先下手为强。