因此,我觉得秋日游园实在是太有趣了。
秋高气爽,呆在家里闷得慌,我决定去游公园。
来到公园后,我悠闲地在林间小道上漫步。林间小道旁的草地上缀满了黄黄绿绿的落叶,如同披了一件花衣裳。虫鸣鸟叫声没有夏季那么狂热了。这可能是因为那些虫鸟叫累了,需要休息了。瞧那边!不少的孩子们在大人的带领下,在鹅卵石裸露的河滩上欢快地追跑。更远处的河滩旁晃动着不少的小白点。其中一些小白点腾空跃起,就变成了一把把展开的小白扇。这时,你便会发现它们原来是一群可爱的白鹭。河岸边有一个人工建造的喷水池。你如果往喷水池里撒下一些饼屑,那么就会看到各种漂亮鱼儿争食的精彩场面……因此,我觉得秋日游园实在是太有趣了。