洗完澡玩就去睡觉了,第二天醒来玩还能回忆起昨天晚上做到梦,梦里还遇到在广场看月亮到情景,到现在想起来心里还是很高兴。
难忘月夜
这是今年中秋节,我和几个好朋友到广场玩,我们到广场赏月,玩们一开始在家里2楼看不见什么月亮,在六楼顶上看到也不大清楚,我和几个附件到邻居去广场,刚到广场看到广场人山人海,我们走呀走,走到雕塑那么到时候看见有好多人在那用什么东西看月亮,我听见旁边的那个人说能看到嫦娥在做月饼,1块钱一看我们听到这就来劲来,我们在排队,一个接着一个,一个接着一个,等来差不多20分钟才轮到玩们,一开始是田伟、吴勇、唐开寻,过了就是我,开始看了玩在那看呀看 看到月亮在动,能看到一个影子。
看完了过后,我们给了那个人4块钱,我们就到后面那里的健身广场,做在乒乓球台上面看月亮,然后边看边聊,玩到差不多10点多才回家,回到家俺爸俺妈就问我,玩的给粗谈,我讲玩的粗谈到很,然后俺爸就讲快点去洗洗睡吧,然后我就去洗来个澡。
洗完澡玩就去睡觉了,第二天醒来玩还能回忆起昨天晚上做到梦,梦里还遇到在广场看月亮到情景,到现在想起来心里还是很高兴。
啊!2013年9月19日这一天上我永远忘不了到一天,因为这一天的月夜让我感到十分难忘。
七(7)