蛇口四海公园是一个美丽的公园,公园中有许多流连忘返的东西,下面我来介绍介绍吧。
四海公园还是个钓鱼的风水好地,许多的老人,年轻人都在那钓鱼,看着他们挥挥杆就知道有所收获了, 钓鱼场水域中铺设了一排大石头,互不相连正好一脚跨过。
四海公园,每次都有许多人在公园中的那块大草坪上散步,老人则打太极,小孩互相嬉戏玩耍,好一派热闹的景象,小时候在那我学会了骑单车,那时经过不懈的努力终于学会了,回想起来,仍是很怀念。
四海公园,还有许多的亭子,分别都各有用处,早晨有一些老人则在音乐亭,那拉二胡,那歌声足以让人陶醉,有一次我还不想走,继续听呢!还有一个论事亭,这亭子总是会有一些老人,年轻人在这高谈阔论啊,说最近的事,他们还说的津津乐道,不亦乐乎呢!下面则是下棋亭,一天到晚都会有人在哪下棋,这也符合我的兴趣爱好,所以我经常在那看人下棋,使我的棋艺有所长进。后面的亭子都是供人休息,让人观赏风景的。
美丽,清秀,文丽,就是这蛇口四海公园。