让我们的生命之花开得更加璀璨吧!
生命是可贵的,生命也是短暂的有的人珍惜生命,利用有限的生命投入到无限的为人民服务之中,也有的人把生命当作一场赌注。上帝是公平的,他赐给每一个人一次生命,没有多给,也没有少给。我们要爱惜生命。
要不是有个好心人,我想林小燕也就昏死过去了像这种悲惨的交通事故在国内外多如繁星,生命诚可贵,我们应该遵守交通法规。生命是可贵的,它不仅仅是你一个人的,它也是你父母的。你死了,那你父母怎么办呢,同学亲朋好友友会怎么样呢?你不仅要为自己着想,还要为你的亲人,朋友着想。为了父母不再失去儿女,为了孩子不再失去亲人,让我们一致行动起来,让我们把“交通安全”四个字铭刻在心,做个文明守法的好少年,让我们的生命之花开得更加璀璨吧!