我愿做一缕稻香,萦绕在你的心房,看着你可爱的笑靥,留下我的笑影……糖糖,生日快乐!
糖糖,生日快乐。此文献给你。【To:糖糖】
静谧的天空中,每个人都有一颗属于自己的星星。希望我们是仅靠不分的两颗明星,明天过后还可以牵着彼此的手。
呼——
一阵微风吹来,我打了一个大大的喷嚏。
我想我一定是想我家糖糖了吧。一种莫名的幸福涌上心头,暖暖的,甜甜的。
仰望星空,开始想到远方的你。想必此时你也在和我看同一轮明月吧,哦,我看到你的笑靥了。无奈呵,路途的遥远把我们无情的阻隔,我无法去远方看望你,这使我的内心每天都在等待,等待长大的日子。因为长大后就可以去江西。我想你明白我的意思。
你说身旁的同学都变了,变得好虚伪。亲爱地,要明白,人是会变的,我们无法躲避这一现实。好好珍惜现在你所拥有的。小羞最近也在叹息,叹这世界太无情,身边的朋友一个个都在遗弃我,每次放学,靠在那斑驳的老树上,看着他们远去的背影,有好几次都掉下了眼泪。我明白,所有的美好都已是过去了,再也找不回来了。双手放在胸前,为你虔诚的祈祷,祈祷这遭遇只有我自己遇到。命运啊,你这般对我,我勉强可以承受,请不要去伤害我亲爱地,好吗?
日子就这样一天天过去。我想戒糖,因为母亲大人说糖吃多了会胖。但是,可惜我无法戒掉,无法戒掉对你的想念。就一辈子恋着你吧,我心甘情愿。
平生第一次尝到了吃醋的滋味。在你的留言板上,我看到了小萌的留言。“公主殿下”。你的回复——我将永远记住这个名字,因为这是我最爱的小骑士的名字。我木讷了。虽然你知道拥有真挚的友情,我应该为你高兴才对。可怜啊,我的虚荣心。
亲爱地,冬天到了,要多加衣服。不知道你们那里会不会下雪。如果会,就让它带去我的问候吧。如果不会,我要化身为白雪,来到你的身旁。
我愿做一缕稻香,萦绕在你的心房,看着你可爱的笑靥,留下我的笑影.....
明天过后,我依然陪在你身旁。