童年,是一幅迷人的画,勾勒出我多少动人有趣的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了我多少纯洁美好的幻想;童年,是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑像茉莉散发出的醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一件件回忆。童年趣事,是令我最难以忘怀的。今天我就说说我印象最深的一件吧。
一天,两天,三天,四天,五天…… 一个星期过去了,我的蛋还是那个样子,不过如同往常,我的蛋依旧是大家看好的对象!
可就在孵蛋的第二个星期的星期五,哎~~
这天,大家一起坐在草坪里观察我的蛋,亚芳她的动作敏捷,身体灵活,一下子爬上了单缸,还叫大家一起上来,我完全不顾及自己笨重的圣体和我最中的蛋,嗖嗖嗖的往单杠上爬,就在这短短的几秒,蛋掉在了地上,我的肩膀上顿时似乎有一滴咸咸的水珠落下,亚芳不顾一切的大喊起来:“大家快来呀!刘艺的蛋流产了!!!快来呀!”
不一会全班的同学都到了,看了看那泪眼朦胧的我,看了看那“流产”的蛋,一起跟我哭泣了起来,我们班的男生骤然变得有了爱心,在刘炬龙和王凯玉的带领下,大家给但挖了一个坑,埋了进去!
看完你可能会笑话我当时幼稚的孩子行为,笑就笑吧,反正笑也不会惹恼人们!但我又想起这件事的时候,我会告诉大家,通过这件事,我开始慎重科学,蛋没有孵成,虽然是因为它摔碎了!但如果当时没有摔碎,蛋也是孵不出来的,我们因该相信科学,只有科学才会使我们的明天更加美好!